2025/04/22の給食
☆★☆お誕生会メニュー☆★☆
<ミートソーススパゲティ>
豚ひき肉・にんじん・たまねぎをオリーブオイルとにんにくで炒め、トマトダイス・コンソメ・砂糖・ケチャップで味を整えたソースをパスタにかけ、粉チーズをかけました。
<あらびきウインナー>
<コロコロサラダ>
蒸したさつまいも・にんじん・きゅうり・コーンをマヨネーズとコンソメで和えました。
<麦茶>
<果物>
バナナです。
☆★☆お誕生会メニュー☆★☆
<ミートソーススパゲティ>
豚ひき肉・にんじん・たまねぎをオリーブオイルとにんにくで炒め、トマトダイス・コンソメ・砂糖・ケチャップで味を整えたソースをパスタにかけ、粉チーズをかけました。
<あらびきウインナー>
<コロコロサラダ>
蒸したさつまいも・にんじん・きゅうり・コーンをマヨネーズとコンソメで和えました。
<麦茶>
<果物>
バナナです。