2025/04/11の給食
<ポークカレー>
豚肉を酒・しょうが・にんにくで下味を付け、にんじん・玉ねぎ・じゃが芋を加えて炒め、カレールウ・中濃ソース・ケチャップ・コンソメで味を整えました。
<海藻サラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・きゅうり・かにかまと茹でた海藻ミックスを和風ドレッシングで和えました。
<ミニフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
バナナです。
<ポークカレー>
豚肉を酒・しょうが・にんにくで下味を付け、にんじん・玉ねぎ・じゃが芋を加えて炒め、カレールウ・中濃ソース・ケチャップ・コンソメで味を整えました。
<海藻サラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・きゅうり・かにかまと茹でた海藻ミックスを和風ドレッシングで和えました。
<ミニフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
バナナです。