2025/02/05の給食
<チリコンカン>
豚ひき肉を酒・しょうが・にんにくで下味を付け、大豆水煮・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・トマトダイスを加えて煮込み、ケチャップ・コンソメ・中濃ソース・砂糖で味を整えました。
<チーズ入りコールスローサラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・きゅうりとダイスチーズをコールスロードレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・ちんげんさい・えのきのコンソメスープです。
<果物>
りんごです。
<チリコンカン>
豚ひき肉を酒・しょうが・にんにくで下味を付け、大豆水煮・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・トマトダイスを加えて煮込み、ケチャップ・コンソメ・中濃ソース・砂糖で味を整えました。
<チーズ入りコールスローサラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・きゅうりとダイスチーズをコールスロードレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・ちんげんさい・えのきのコンソメスープです。
<果物>
りんごです。