2025/01/09の給食
<ポークカレー>
豚肉を酒・しょうが・にんにくで下味を付け、蒸したにんじん・じゃがいも・たまねぎを合わせ、カレールウ・ソース・ケチャップ・カレー粉で味を整えました。
<海藻サラダ>
蒸したきゃべつ・きゅうり・かにかまと茹でた海藻ミックスを和風ドレッシングで和えました。
<動物チーズ>
<麦茶>
<果物>
バナナです。
<ポークカレー>
豚肉を酒・しょうが・にんにくで下味を付け、蒸したにんじん・じゃがいも・たまねぎを合わせ、カレールウ・ソース・ケチャップ・カレー粉で味を整えました。
<海藻サラダ>
蒸したきゃべつ・きゅうり・かにかまと茹でた海藻ミックスを和風ドレッシングで和えました。
<動物チーズ>
<麦茶>
<果物>
バナナです。