2024/12/16の給食
<白身魚のパン粉焼き>
カレイを酒・しょうが・塩で下味を付け、薄力粉とパン粉をまぶして焼き、ソースをかけました。
<イタリアンサラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・ブロッコリーとツナをイタリアンドレッシングで和えました。
<コーンスープ>
たまねぎ・コーンの入った豆乳ベースのコーンスープです。
<果物>
みかんです。
<白身魚のパン粉焼き>
カレイを酒・しょうが・塩で下味を付け、薄力粉とパン粉をまぶして焼き、ソースをかけました。
<イタリアンサラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・ブロッコリーとツナをイタリアンドレッシングで和えました。
<コーンスープ>
たまねぎ・コーンの入った豆乳ベースのコーンスープです。
<果物>
みかんです。