2024/11/25の給食
<ホイコーロー>
豚肉をしょうが・にんにく・酒で下味を付けて焼き、炒めたきゃべつ・玉ねぎ・にんじん・ピーマンを合わせ、赤みそ・中濃ソース・鶏がらだし・みりん・砂糖で味を整えました。
<もやしのサラダ>
蒸したもやし・にんじん・ほうれん草・ハム・コーンをしょうゆ・酢・砂糖・鶏がらだしで和えました。
<すまし汁>
麩・大根・しめじの入ったすまし汁です。
<果物>
オレンジです。
<ホイコーロー>
豚肉をしょうが・にんにく・酒で下味を付けて焼き、炒めたきゃべつ・玉ねぎ・にんじん・ピーマンを合わせ、赤みそ・中濃ソース・鶏がらだし・みりん・砂糖で味を整えました。
<もやしのサラダ>
蒸したもやし・にんじん・ほうれん草・ハム・コーンをしょうゆ・酢・砂糖・鶏がらだしで和えました。
<すまし汁>
麩・大根・しめじの入ったすまし汁です。
<果物>
オレンジです。