2024/11/13の給食
<キーマカレー>
豚ひき肉を酒・しょうがで下味を付け、たまねぎ・にんじん・じゃがいも・コーン・トマト缶を加え、カレールー・中濃ソース・ケチャップ・味噌・コンソメで味を整えました。
<シーザーサラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・きゅうり・ブロッコリー・小松菜を粉チーズとシーザードレッシングで和えました。
<ジョア>
<ミニフィッシュ>
<果物>
バナナです。
<キーマカレー>
豚ひき肉を酒・しょうがで下味を付け、たまねぎ・にんじん・じゃがいも・コーン・トマト缶を加え、カレールー・中濃ソース・ケチャップ・味噌・コンソメで味を整えました。
<シーザーサラダ>
蒸したきゃべつ・にんじん・きゅうり・ブロッコリー・小松菜を粉チーズとシーザードレッシングで和えました。
<ジョア>
<ミニフィッシュ>
<果物>
バナナです。