2024/10/29の給食
<チーズハンバーグ>
豚ひき肉に豆腐・ソテーオニオン・フードプロセッサーで細かくしたにんじん・パン粉・豆乳・塩・味噌を合わせてこねて、薄く延ばしチーズをかけてこんがりと焼き上げました。
<イタリアンサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・きゅうり・黄ピーマンをイタリアンドレッシングで合わせました。
<ベーコンスープ>
白菜・玉ねぎ・ベーコンが入ったコンソメ味のスープです。
<果物>
りんごです。
<チーズハンバーグ>
豚ひき肉に豆腐・ソテーオニオン・フードプロセッサーで細かくしたにんじん・パン粉・豆乳・塩・味噌を合わせてこねて、薄く延ばしチーズをかけてこんがりと焼き上げました。
<イタリアンサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・きゅうり・黄ピーマンをイタリアンドレッシングで合わせました。
<ベーコンスープ>
白菜・玉ねぎ・ベーコンが入ったコンソメ味のスープです。
<果物>
りんごです。