2024/10/18の給食
<ポークケチャップ>
豚肉に酒・しょうがで下味を付け、たまねぎと合わせて炒め、ケチャップ・コンソメ・砂糖で味を整えました。
<グリーンサラダ>
蒸したブロッコリー・きゅうり・コーンとチーズを和風ドレッシングで和えました。
<みそ汁>
かぼちゃ・ねぎ・高野豆腐のみそ汁です。
<果物>
オレンジです。
<ポークケチャップ>
豚肉に酒・しょうがで下味を付け、たまねぎと合わせて炒め、ケチャップ・コンソメ・砂糖で味を整えました。
<グリーンサラダ>
蒸したブロッコリー・きゅうり・コーンとチーズを和風ドレッシングで和えました。
<みそ汁>
かぼちゃ・ねぎ・高野豆腐のみそ汁です。
<果物>
オレンジです。