2024/10/08の給食
<松風焼き>
豚ひき肉・鶏ひき肉・しょうが・にんじん・玉ねぎ・パン粉・木綿豆腐・酒・味噌・みりんをよく混ぜ合わせ、すりごまとあおのりを上にまぶして焼き上げました。
<和風サラスパ>
茹でたパスタと蒸したきゅうり・にんじん・カニカマを和風ドレッシングで和えました。
<みそ汁>
じゃがいも・小松菜・大根のみそ汁です。
<果物>
オレンジです。
<松風焼き>
豚ひき肉・鶏ひき肉・しょうが・にんじん・玉ねぎ・パン粉・木綿豆腐・酒・味噌・みりんをよく混ぜ合わせ、すりごまとあおのりを上にまぶして焼き上げました。
<和風サラスパ>
茹でたパスタと蒸したきゅうり・にんじん・カニカマを和風ドレッシングで和えました。
<みそ汁>
じゃがいも・小松菜・大根のみそ汁です。
<果物>
オレンジです。