2024/06/14の給食
<鶏肉のピザ風焼き>
鶏肉を塩こうじで下味を付け、ケチャップとコンソメをかけて、スライスピーマン・たまねぎ・チーズのせてこんがりと焼き上げました。
<イタリアンサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・きゅうり・コーン・ブロッコリーをあわせて、イタリアンドレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・しめじ・じゃがいもの入ったコンソメスープです。
<果物>
りんごです。
<鶏肉のピザ風焼き>
鶏肉を塩こうじで下味を付け、ケチャップとコンソメをかけて、スライスピーマン・たまねぎ・チーズのせてこんがりと焼き上げました。
<イタリアンサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・きゅうり・コーン・ブロッコリーをあわせて、イタリアンドレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・しめじ・じゃがいもの入ったコンソメスープです。
<果物>
りんごです。