2024/04/12の給食
<チキンカレー>
鶏肉に酒・しょうがをふり、蒸したにんじん・たまねぎ・じゃがいもと炒めて水を加えて煮込み、カレールウ・コンソメ・中濃ソース・片栗粉で味を整えました。
<海藻サラダ>
茹でた海藻ミックス・コーン、蒸したキャベツ・にんじんを合わせ、和風ドレッシングで和えました。
<ミニフィッシュ>
<ジョア>
マスカット味のジョアです。
<果物>
バナナです。
<チキンカレー>
鶏肉に酒・しょうがをふり、蒸したにんじん・たまねぎ・じゃがいもと炒めて水を加えて煮込み、カレールウ・コンソメ・中濃ソース・片栗粉で味を整えました。
<海藻サラダ>
茹でた海藻ミックス・コーン、蒸したキャベツ・にんじんを合わせ、和風ドレッシングで和えました。
<ミニフィッシュ>
<ジョア>
マスカット味のジョアです。
<果物>
バナナです。