2024/02/29の給食
<豚肉のトマトガーリック焼き>
豚肉にしょうが・にんにく・酒で下味をつけ、蒸したたまねぎ、ブロッコリー、じゃがいも、しめじとオリーブ油で炒め、ダイストマト・コンソメで味を調えました。
<フレンチサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・こまつな・きゅうりをフレンチドレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
さつまいも・コーンの入ったコンソメ味のスープです。
<果物>
オレンジです。
<豚肉のトマトガーリック焼き>
豚肉にしょうが・にんにく・酒で下味をつけ、蒸したたまねぎ、ブロッコリー、じゃがいも、しめじとオリーブ油で炒め、ダイストマト・コンソメで味を調えました。
<フレンチサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・こまつな・きゅうりをフレンチドレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
さつまいも・コーンの入ったコンソメ味のスープです。
<果物>
オレンジです。