2024/02/19の給食
<スタミナ炒め>
豚肉に酒・しょうが・にんにくをふり、蒸したもやし・たまねぎ・にんじん・ニラと炒め、しょうゆ・砂糖・鶏がらだしで味を整えました。
<ポテトサラダ>
蒸したじゃがいも・にんじん・きゅうり・ハム・コーンを合わせ、マヨネーズ・コンソメで味を整えました。
<みそ汁>
キャベツ・わかめ・切干大根のみそ汁です。
<果物>
りんごです。
<スタミナ炒め>
豚肉に酒・しょうが・にんにくをふり、蒸したもやし・たまねぎ・にんじん・ニラと炒め、しょうゆ・砂糖・鶏がらだしで味を整えました。
<ポテトサラダ>
蒸したじゃがいも・にんじん・きゅうり・ハム・コーンを合わせ、マヨネーズ・コンソメで味を整えました。
<みそ汁>
キャベツ・わかめ・切干大根のみそ汁です。
<果物>
りんごです。