2024/02/02の給食
<ホイコーロー>
豚肉をしょうが・酒で下味を付け、蒸したキャベツ・もやし・にんじん・ピーマンと炒め、中華だし・中濃ソース・鶏がらだし・しょうゆで味を整えました。
<かぼちゃサラダ>
蒸したかぼちゃ・きゅうり・にんじんを合わせ、レーズン・マヨネーズ・コンソメを加えて和えました。
<春雨スープ>
春雨・チンゲンサイ・コーン・たまねぎの入った鶏がら味のスープです。
<果物>
オレンジです。
<ホイコーロー>
豚肉をしょうが・酒で下味を付け、蒸したキャベツ・もやし・にんじん・ピーマンと炒め、中華だし・中濃ソース・鶏がらだし・しょうゆで味を整えました。
<かぼちゃサラダ>
蒸したかぼちゃ・きゅうり・にんじんを合わせ、レーズン・マヨネーズ・コンソメを加えて和えました。
<春雨スープ>
春雨・チンゲンサイ・コーン・たまねぎの入った鶏がら味のスープです。
<果物>
オレンジです。