2024/01/26の給食
<ハヤシライス>
豚肉にしょうが・酒で下味をつけ、たまねぎ・ダイストマトと炒め、マッシュルーム・水を加えて煮込み、ハヤシルウを加えて味を調えました。
<白菜とハムのサラダ>
茹でた切干大根、蒸した白菜・ハムを合わせ、マヨネーズ・しょうゆ・和風だしで和えました。
<動物チーズ>
どうぶつの形のチーズです。
<ジョア>
マスカット味のジョアです。
<果物>
りんごです。
<ハヤシライス>
豚肉にしょうが・酒で下味をつけ、たまねぎ・ダイストマトと炒め、マッシュルーム・水を加えて煮込み、ハヤシルウを加えて味を調えました。
<白菜とハムのサラダ>
茹でた切干大根、蒸した白菜・ハムを合わせ、マヨネーズ・しょうゆ・和風だしで和えました。
<動物チーズ>
どうぶつの形のチーズです。
<ジョア>
マスカット味のジョアです。
<果物>
りんごです。