2024/01/24の給食
<白身魚のパン粉焼き>
カレイにしょうが・酒・塩で下味をつけ、水溶き小麦粉にくぐらせて、パン粉をまぶして焼き、ソースをかけました。
<フレンチサラダ>
茹でたコーン、蒸したキャベツ・にんじん・きゅうりを合わせ、フレンチドレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・ウインナー・じゃがいもの入ったコンソメ味のスープです。
<果物>
バナナです。
<白身魚のパン粉焼き>
カレイにしょうが・酒・塩で下味をつけ、水溶き小麦粉にくぐらせて、パン粉をまぶして焼き、ソースをかけました。
<フレンチサラダ>
茹でたコーン、蒸したキャベツ・にんじん・きゅうりを合わせ、フレンチドレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・ウインナー・じゃがいもの入ったコンソメ味のスープです。
<果物>
バナナです。