2023/11/24の給食
<お魚の洋風焼き>
しょうが・酒を振ったカレイの上にたまねぎ・ピーマン・赤パプリカ・ケチャップ・粉チーズ・オリーブ油をかけてこんがり焼きました。
<コールスローサラダ>
茹でたコーン、蒸したキャベツ・にんじん・こまつな・きゅうりを合わせ、コールスロードレッシングで和えました。
<みそ汁>
さつまいも・わかめ・白菜の入った味噌汁です。
<果物>
オレンジです。
<お魚の洋風焼き>
しょうが・酒を振ったカレイの上にたまねぎ・ピーマン・赤パプリカ・ケチャップ・粉チーズ・オリーブ油をかけてこんがり焼きました。
<コールスローサラダ>
茹でたコーン、蒸したキャベツ・にんじん・こまつな・きゅうりを合わせ、コールスロードレッシングで和えました。
<みそ汁>
さつまいも・わかめ・白菜の入った味噌汁です。
<果物>
オレンジです。