2023/11/14の給食
<ビーンズカレー>
豚ひき肉をしょうが・酒で下味を付け、炒めたにんじん・たまねぎ・じゃがいもとミックスビーンズを合わせて、カレールー・中濃ソースコンソメで味を整えました。
<フレンチサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・ほうれん草・きゅうり・コーンをフレンチドレッシングであえました。
<ハッシュドポテト>
<ジョア>
<果物>
りんごです。
<ビーンズカレー>
豚ひき肉をしょうが・酒で下味を付け、炒めたにんじん・たまねぎ・じゃがいもとミックスビーンズを合わせて、カレールー・中濃ソースコンソメで味を整えました。
<フレンチサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・ほうれん草・きゅうり・コーンをフレンチドレッシングであえました。
<ハッシュドポテト>
<ジョア>
<果物>
りんごです。