2023/11/02の給食
<白身魚のポテト焼き>
カレイを酒・生姜で下味を付け、マッシュポテト・コンソメ・マヨネーズを和えた物を魚の上にのばして焼きました。
<ごぼうサラダ>
蒸したごぼう・にんじん・きゅうり・レンコン・切干大根をごまドレッシングで和えました。
<豆乳スープ>
小松菜・たまねぎ・キャベツの入った豆乳のスープです。
<果物>
りんごです。
<白身魚のポテト焼き>
カレイを酒・生姜で下味を付け、マッシュポテト・コンソメ・マヨネーズを和えた物を魚の上にのばして焼きました。
<ごぼうサラダ>
蒸したごぼう・にんじん・きゅうり・レンコン・切干大根をごまドレッシングで和えました。
<豆乳スープ>
小松菜・たまねぎ・キャベツの入った豆乳のスープです。
<果物>
りんごです。