2023/10/17の給食
<ミラノ風チキン>
鶏肉を生姜・酒で下味を付けてからケチャップをかけ、パン粉・粉チーズ・パセリをまぶしてこんがりと焼き上げました。
<イタリアンサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・きゅうり・コーンと焼いたベコーンをイタリアンドレッシングで合わせました。
<豆乳コーンスープ>
コーンペーストと玉ねぎの入った豆乳のコーンスープです。
<果物>
梨です。
<ミラノ風チキン>
鶏肉を生姜・酒で下味を付けてからケチャップをかけ、パン粉・粉チーズ・パセリをまぶしてこんがりと焼き上げました。
<イタリアンサラダ>
蒸したキャベツ・にんじん・きゅうり・コーンと焼いたベコーンをイタリアンドレッシングで合わせました。
<豆乳コーンスープ>
コーンペーストと玉ねぎの入った豆乳のコーンスープです。
<果物>
梨です。