2023/10/04の給食
<白身魚のパン粉焼き>
かれいにしょうが・酒・塩で下処理をし、水で溶いた薄力粉をつけたところにパン粉を塗し、カリッと焼き最後にソースをつけました。
<だいこーんサラダ>
茹でただいこん・にんじん・こまつな・コーンをごまドレッシングで味を付けました。
<ジュリエンヌスープ>
にんじん・たまねぎ・キャベツを千切りにしたコンソメスープです。
<果物>
バナナです。
<白身魚のパン粉焼き>
かれいにしょうが・酒・塩で下処理をし、水で溶いた薄力粉をつけたところにパン粉を塗し、カリッと焼き最後にソースをつけました。
<だいこーんサラダ>
茹でただいこん・にんじん・こまつな・コーンをごまドレッシングで味を付けました。
<ジュリエンヌスープ>
にんじん・たまねぎ・キャベツを千切りにしたコンソメスープです。
<果物>
バナナです。