2023/02/10の給食
<ハムチーズオムレツ>
玉ねぎ・にんじん・じゃがいも・豆腐・刻んだハムを鉄板にいれ、豆乳・砂糖で味付けし溶きほぐした卵を流し入れとろけるチーズをかけ、オーブンで焼き上げ、仕上げにケチャップをかけました。
<シーザーサラダ>
きゃべつ・人参・ブロッコリー・きゅうり・ごぼうを茹で、オーブンで焼いたベーコンを加えシーザードレッシングであえました。
<コンソメスープ>
だいこん・たまねぎ・グリンピースの入ったコンソメスープです。
<果物>
いちごです。
<ハムチーズオムレツ>
玉ねぎ・にんじん・じゃがいも・豆腐・刻んだハムを鉄板にいれ、豆乳・砂糖で味付けし溶きほぐした卵を流し入れとろけるチーズをかけ、オーブンで焼き上げ、仕上げにケチャップをかけました。
<シーザーサラダ>
きゃべつ・人参・ブロッコリー・きゅうり・ごぼうを茹で、オーブンで焼いたベーコンを加えシーザードレッシングであえました。
<コンソメスープ>
だいこん・たまねぎ・グリンピースの入ったコンソメスープです。
<果物>
いちごです。