2023/02/06の給食
<グリルチキン>
鶏肉を塩・みりん・おろしにんにくと生姜・ケチャップ・中濃ソース・コンソメで下味を付け、オリーブ油をかけてこんがりと焼きました。
<もやしのソテー>
もやし・ほうれん草・きゃべつ・コーン・にんじん・たまねぎを炒めて、コンソメと塩で味付けしました。
<みそ汁>
さつまいも・えのき・だいこんのみそ汁です。
<果物>
りんごです。
<グリルチキン>
鶏肉を塩・みりん・おろしにんにくと生姜・ケチャップ・中濃ソース・コンソメで下味を付け、オリーブ油をかけてこんがりと焼きました。
<もやしのソテー>
もやし・ほうれん草・きゃべつ・コーン・にんじん・たまねぎを炒めて、コンソメと塩で味付けしました。
<みそ汁>
さつまいも・えのき・だいこんのみそ汁です。
<果物>
りんごです。