2022/05/25の給食
<ロールパン>
<ミートオムレツ>
豚肉・じゃがいも・たまねぎ・舞茸を油で炒め砂糖としょう油を加え、砂糖・塩・豆乳・コンソメを加えた溶き卵と一緒に焼き、ケチャップをかけました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん、塩をふったきゅうりをコールスロードレッシングで和え、コーンとハムを加えました。
<クリームスープ>
たまねぎ・にんじん・じゃがいも・ウインナー・コーンクリーム・牛乳・コンソメで作ったスープです。
<果物>
バナナ
<ロールパン>
<ミートオムレツ>
豚肉・じゃがいも・たまねぎ・舞茸を油で炒め砂糖としょう油を加え、砂糖・塩・豆乳・コンソメを加えた溶き卵と一緒に焼き、ケチャップをかけました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん、塩をふったきゅうりをコールスロードレッシングで和え、コーンとハムを加えました。
<クリームスープ>
たまねぎ・にんじん・じゃがいも・ウインナー・コーンクリーム・牛乳・コンソメで作ったスープです。
<果物>
バナナ