2022/04/04の給食
<ベーコンポテトオムレツ>
たまねぎ・にんじんを炒め、蒸したじゃがいも・ベーコン・豆腐をコンソメ・砂糖・豆乳を加えた溶き卵と一緒に焼き、ケチャップをかけました。
<カラフルサラダ>
茹でたキャベツ・パプリカ・にんじん・小松菜と塩をふったきゅうり・ハムをイタリアンドレッシングで和えました。
<ベジスープ>
たまねぎ・にんじん・大根・コーンの入ったコンソメスープです。
<おめでとうゼリー>
<ベーコンポテトオムレツ>
たまねぎ・にんじんを炒め、蒸したじゃがいも・ベーコン・豆腐をコンソメ・砂糖・豆乳を加えた溶き卵と一緒に焼き、ケチャップをかけました。
<カラフルサラダ>
茹でたキャベツ・パプリカ・にんじん・小松菜と塩をふったきゅうり・ハムをイタリアンドレッシングで和えました。
<ベジスープ>
たまねぎ・にんじん・大根・コーンの入ったコンソメスープです。
<おめでとうゼリー>