2021/11/15の給食
<ミートオムレツ>
豚ひき肉・じゃがいも・たまねぎ・にんじんを油で炒め、ケチャップとコンソメを加え、割りほぐして砂糖と塩を加えた卵液と合わせて焼き、ケチャップをかけました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツとにんじん、塩をふったきゅうりをコールスロードレッシングで和え、コーン・ハム・レタスを加えました。
<べジスープ>
たまねぎ・こまつな・だいこん・セロリの入ったコンソメスープです。
<果物>
グレープフルーツ
<ミートオムレツ>
豚ひき肉・じゃがいも・たまねぎ・にんじんを油で炒め、ケチャップとコンソメを加え、割りほぐして砂糖と塩を加えた卵液と合わせて焼き、ケチャップをかけました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツとにんじん、塩をふったきゅうりをコールスロードレッシングで和え、コーン・ハム・レタスを加えました。
<べジスープ>
たまねぎ・こまつな・だいこん・セロリの入ったコンソメスープです。
<果物>
グレープフルーツ