2021/10/19の給食
<タンドリーチキン>
鶏肉はおろし塩・胡椒・しょう油・砂糖・ケチャップ・ヨーグルト・カレー粉・コンソメで下味を付け、オリーブ油をかけてこんがりと焼きました。
<海藻サラダ>
茹でたキャベツ・こまつな・にんじんとわかめを酢・しょう油・ごま油で和え、ハムと白ごまを加えました。
<かぶのスープ>
かぶとにんじんのコンソメスープです。
<果物>
オレンジ
<タンドリーチキン>
鶏肉はおろし塩・胡椒・しょう油・砂糖・ケチャップ・ヨーグルト・カレー粉・コンソメで下味を付け、オリーブ油をかけてこんがりと焼きました。
<海藻サラダ>
茹でたキャベツ・こまつな・にんじんとわかめを酢・しょう油・ごま油で和え、ハムと白ごまを加えました。
<かぶのスープ>
かぶとにんじんのコンソメスープです。
<果物>
オレンジ