2021/07/29の給食
<夏野菜カレー>
鶏肉・たまねぎ・にんじん・じゃがいも・かぼちゃ・ズッキーニ・茄子・コーンの入ったカレーです。ケチャップと豆乳を加えてさっぱりとしたまろやかなカレーに仕上げました。
<レモン風味サラダ>
茹でたキャベツ・にんじん、塩をふったきゅうりとトマトを合わせ、オリーブ油・砂糖・塩・コンソメ・レモン汁で作ったドレッシングで和え、こんがりと焼いたベーコンと薄く切ったレモンを加えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
りんご
<夏野菜カレー>
鶏肉・たまねぎ・にんじん・じゃがいも・かぼちゃ・ズッキーニ・茄子・コーンの入ったカレーです。ケチャップと豆乳を加えてさっぱりとしたまろやかなカレーに仕上げました。
<レモン風味サラダ>
茹でたキャベツ・にんじん、塩をふったきゅうりとトマトを合わせ、オリーブ油・砂糖・塩・コンソメ・レモン汁で作ったドレッシングで和え、こんがりと焼いたベーコンと薄く切ったレモンを加えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
りんご