2021/04/14の給食
<ポークカレー>
豚肉・にんじん・たまねぎ・じゃがいも・水煮大豆の入ったカレーに、豆乳とケチャップを加えまろやかな甘みのあるカレーに仕上げました。
<シーザーサラダ>
茹でたきゃべつ・にんじん・こまつな・ブロッコリーと塩をふったきゅうりをシーザードレッシングとオリーブオイルで和え、カリッと炒めたベーコンを加えました。
<アンパンマンポテト>
<麦茶>
<果物>
バナナ
<ポークカレー>
豚肉・にんじん・たまねぎ・じゃがいも・水煮大豆の入ったカレーに、豆乳とケチャップを加えまろやかな甘みのあるカレーに仕上げました。
<シーザーサラダ>
茹でたきゃべつ・にんじん・こまつな・ブロッコリーと塩をふったきゅうりをシーザードレッシングとオリーブオイルで和え、カリッと炒めたベーコンを加えました。
<アンパンマンポテト>
<麦茶>
<果物>
バナナ