2021/03/15の給食
<ピザソースチキン>
鶏肉をにんにく・しょうが・酒・塩・鶏がらだし・砂糖・コンソメで下味を付け、茹でたピーマンとたまねぎを散らし、ケチャップをかけた上にピザ用チーズをのせて焼きました。
<フレンチサラダ>
茹でたきゃべつ・にんじん・こまつな・塩をふったきゅうり・ハム・コーン・トマトをフレンチドレッシングで和えました。
<オニオンソース>
たまねぎ・だいこん・パセリのコンソメスープです。
<果物>
オレンジ
<ピザソースチキン>
鶏肉をにんにく・しょうが・酒・塩・鶏がらだし・砂糖・コンソメで下味を付け、茹でたピーマンとたまねぎを散らし、ケチャップをかけた上にピザ用チーズをのせて焼きました。
<フレンチサラダ>
茹でたきゃべつ・にんじん・こまつな・塩をふったきゅうり・ハム・コーン・トマトをフレンチドレッシングで和えました。
<オニオンソース>
たまねぎ・だいこん・パセリのコンソメスープです。
<果物>
オレンジ