2021/01/07の給食
<すき焼き風煮>
豚肉・おろしにんにく・たまねぎ・にんじん・白菜・しらたき・えのき・小松菜・春菊・焼き豆腐・お麩を砂糖・しょう油・酒で味付けし、よく煮込んで味を染み込ませました。
<スパゲッティサラダ>
スパゲッティ・にんじん・きゅうり・コーン・ハムをマヨネーズ・コンソメ・豆乳で和えました。
<みそ汁>
たまねぎ・わかめ・油揚げが入ったみそ汁です。
<果物>
ピンクグレープフルーツです。
<すき焼き風煮>
豚肉・おろしにんにく・たまねぎ・にんじん・白菜・しらたき・えのき・小松菜・春菊・焼き豆腐・お麩を砂糖・しょう油・酒で味付けし、よく煮込んで味を染み込ませました。
<スパゲッティサラダ>
スパゲッティ・にんじん・きゅうり・コーン・ハムをマヨネーズ・コンソメ・豆乳で和えました。
<みそ汁>
たまねぎ・わかめ・油揚げが入ったみそ汁です。
<果物>
ピンクグレープフルーツです。