2020/12/22の給食
◎●お誕生日会メニュー●◎
<ロールパン>
<ビーフシチュー>
牛肉・人参・玉ねぎ・じゃが芋・しめじが入ったビーフシチューです。仕上げに生クリームを加えたのでマイルドな口当たりのビーフシチューになりました。
<フレンチサラダ>
きゃべつ・人参・小松菜・ブロッコリーは茹でて、塩をふったきゅうり、レタス、ハムと一緒にフレンチドレッシングで和えました。
<グリルポテト>
星ポテトです。
<麦茶>
<かぼちゃプリン>
◎●お誕生日会メニュー●◎
<ロールパン>
<ビーフシチュー>
牛肉・人参・玉ねぎ・じゃが芋・しめじが入ったビーフシチューです。仕上げに生クリームを加えたのでマイルドな口当たりのビーフシチューになりました。
<フレンチサラダ>
きゃべつ・人参・小松菜・ブロッコリーは茹でて、塩をふったきゅうり、レタス、ハムと一緒にフレンチドレッシングで和えました。
<グリルポテト>
星ポテトです。
<麦茶>
<かぼちゃプリン>