2020/12/04の給食
<れんこんカレー>
豚肉・人参・じゃが芋・玉ねぎ・さつま芋・かぼちゃ・コーンのカレーにスライスしたれんこんを加えシャキシャキ食感のれんこんカレーにしました。
<グリーンサラダ>
茹でたキャベツ・人参・ブロッコリー・小松菜とレタス・塩をふったきゅうり、オーブンで焼いたベーコンをコールスロードレッシングで和えました。
<キャンディーチーズ>
<麦茶>
<果物>
バナナです。
<れんこんカレー>
豚肉・人参・じゃが芋・玉ねぎ・さつま芋・かぼちゃ・コーンのカレーにスライスしたれんこんを加えシャキシャキ食感のれんこんカレーにしました。
<グリーンサラダ>
茹でたキャベツ・人参・ブロッコリー・小松菜とレタス・塩をふったきゅうり、オーブンで焼いたベーコンをコールスロードレッシングで和えました。
<キャンディーチーズ>
<麦茶>
<果物>
バナナです。