2020/11/27の給食
<ミートオムレツ>
豚ひき肉・みじん切りにしたたまねぎ・にんじん・じゃがいもを炒めてケチャップとコンソメで味を整えたミートソースと豆腐を卵液に加え、豆乳・砂糖・コンソメを入れてチーズを散らして焼き、ケチャップをかけました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・小松菜・ブロッコリー・塩をふったきゅうり・コーン・ハムをコールスロードレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・だいこんのコンソメスープです。
<果物>
りんご
<ミートオムレツ>
豚ひき肉・みじん切りにしたたまねぎ・にんじん・じゃがいもを炒めてケチャップとコンソメで味を整えたミートソースと豆腐を卵液に加え、豆乳・砂糖・コンソメを入れてチーズを散らして焼き、ケチャップをかけました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・小松菜・ブロッコリー・塩をふったきゅうり・コーン・ハムをコールスロードレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・だいこんのコンソメスープです。
<果物>
りんご