2020/11/17の給食
<ビーンズカレー>
豚ひき肉・玉ねぎ・にんじん炒めて蒸したじゃがいもと水煮大豆を入れてカレーを作り、牛乳とケチャップを加えてマイルドに仕上げました。
<ハッシュドポテト>
アンパンマンポテトです。
<シーザーサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・こまつな・塩をふったきゅうり・レタス・コーン・オーブンでカリカリに焼いたベーコンをシーザードレッシングで和えました。
<麦茶>
<果物>
オレンジ
<ビーンズカレー>
豚ひき肉・玉ねぎ・にんじん炒めて蒸したじゃがいもと水煮大豆を入れてカレーを作り、牛乳とケチャップを加えてマイルドに仕上げました。
<ハッシュドポテト>
アンパンマンポテトです。
<シーザーサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・こまつな・塩をふったきゅうり・レタス・コーン・オーブンでカリカリに焼いたベーコンをシーザードレッシングで和えました。
<麦茶>
<果物>
オレンジ