2020/10/29の給食
<ミートオムレツ>
豚肉・たまねぎ・にんじんを炒めケチャップで味付けし、割りほぐした卵・砂糖・塩・コンソメ・豆乳を合わせた卵液と一緒にして焼き、ケチャップをかけました。
<マカロニサラダ>
茹でたマカロニ・にんじんと塩をふったきゅうり・コーン・ハムをマヨネーズで和え、豆乳を加えて酸味を抑えました。
<ベーコンポテトスープ>
じゃがいも・ベーコン・たまねぎ・にんじん・キャベツのコンソメスープです。
<果物>
バナナ
<ミートオムレツ>
豚肉・たまねぎ・にんじんを炒めケチャップで味付けし、割りほぐした卵・砂糖・塩・コンソメ・豆乳を合わせた卵液と一緒にして焼き、ケチャップをかけました。
<マカロニサラダ>
茹でたマカロニ・にんじんと塩をふったきゅうり・コーン・ハムをマヨネーズで和え、豆乳を加えて酸味を抑えました。
<ベーコンポテトスープ>
じゃがいも・ベーコン・たまねぎ・にんじん・キャベツのコンソメスープです。
<果物>
バナナ