2020/10/12の給食
<タンドリーチキン>
鶏肉を塩・コンソメ・カレー粉・ヨーグル・ケチャップ・オリーブ油で下味を付け、こんがりと焼きました。
<ベジタブルサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・こまつなを塩をふったきゅうりと合わせ、レタスとトマト・カリっと焼いたベーコン加え、イタリアンで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎとにんじん・コーンのコンソメスープにクルトンとパセリを散らしました。
<果物>
オレンジ
<タンドリーチキン>
鶏肉を塩・コンソメ・カレー粉・ヨーグル・ケチャップ・オリーブ油で下味を付け、こんがりと焼きました。
<ベジタブルサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・こまつなを塩をふったきゅうりと合わせ、レタスとトマト・カリっと焼いたベーコン加え、イタリアンで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎとにんじん・コーンのコンソメスープにクルトンとパセリを散らしました。
<果物>
オレンジ