2020/09/01の給食
<ハンバーグトマトソース>
みじん切りにした玉ねぎと合いひき肉・パン粉・おから・豆乳・塩・こしょう・おろししょうがをよく混ぜて焼き、トマトピューレ・ケチャップ・ソース・コンソメで作ったソースをたっぷりとかけました。
<フレンチサラダ>
ゆでたキャベツ・にんじん・ズッキーニ・とうもろこしとハムをさっと混ぜて、フレンチドレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・ズッキーニ・えのきが入った、コンソメ味のスープです。
<果物>
バナナです。
<ハンバーグトマトソース>
みじん切りにした玉ねぎと合いひき肉・パン粉・おから・豆乳・塩・こしょう・おろししょうがをよく混ぜて焼き、トマトピューレ・ケチャップ・ソース・コンソメで作ったソースをたっぷりとかけました。
<フレンチサラダ>
ゆでたキャベツ・にんじん・ズッキーニ・とうもろこしとハムをさっと混ぜて、フレンチドレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・ズッキーニ・えのきが入った、コンソメ味のスープです。
<果物>
バナナです。