2020/06/26の給食
<ポークカレー>
豚肉・じゃがいも・たまねぎ・にんじんのカレーに彩りでさっと茹でたいんげんを加えて、牛乳とケチャップでマイルドに食べやすく仕上げました。
<マカロニサラダ>
茹でたマカロニ・キャベツ・にんじん・塩をふったきゅうり・ハムをマヨネーズとコンソメで和えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
グレープフルーツ
<ポークカレー>
豚肉・じゃがいも・たまねぎ・にんじんのカレーに彩りでさっと茹でたいんげんを加えて、牛乳とケチャップでマイルドに食べやすく仕上げました。
<マカロニサラダ>
茹でたマカロニ・キャベツ・にんじん・塩をふったきゅうり・ハムをマヨネーズとコンソメで和えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
グレープフルーツ