2020/06/25の給食
★☆★お誕生会メニュー★☆★
<きつねとたぬきの仲良しうどん>
鶏肉・たまねぎ・にんじん・ほうれん草の入ったしょう油味のスープを冷やしたうどんにかけ、味付き油揚げとあげ玉・かまぼこをのせました。
<コロッケ>
サクサクとした食感のコロッケです。
<さっぱりきゅうりの漬物>
茹でただいこん・塩を軽くふったきゅうりを浅漬けの素で漬けました。
<麦茶>
★☆★お誕生会メニュー★☆★
<きつねとたぬきの仲良しうどん>
鶏肉・たまねぎ・にんじん・ほうれん草の入ったしょう油味のスープを冷やしたうどんにかけ、味付き油揚げとあげ玉・かまぼこをのせました。
<コロッケ>
サクサクとした食感のコロッケです。
<さっぱりきゅうりの漬物>
茹でただいこん・塩を軽くふったきゅうりを浅漬けの素で漬けました。
<麦茶>