2020/06/09の給食
<キッシュ風オムレツ>
牛乳と塩・コンソメの入った卵液に蒸したかぼちゃ・にんじん・たまねぎ・茹でたほうれん草・ウインナーを加え、チーズをのせて焼きケチャップをかけました。
<イタリアンサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・アスパラ・コーンをオリーブ油・コンソメ・塩で和え、カリカリに焼いたベーコンとレタスを加えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・ブロッコリーのコンソメスープです。
<果物>
オレンジ
<キッシュ風オムレツ>
牛乳と塩・コンソメの入った卵液に蒸したかぼちゃ・にんじん・たまねぎ・茹でたほうれん草・ウインナーを加え、チーズをのせて焼きケチャップをかけました。
<イタリアンサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・アスパラ・コーンをオリーブ油・コンソメ・塩で和え、カリカリに焼いたベーコンとレタスを加えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・ブロッコリーのコンソメスープです。
<果物>
オレンジ