2020/05/31の給食
<チキンバターカレー>
鶏肉とたまねぎを油で炒めコンソメとカレールウで煮込みケチャップ・豆乳・バターを加え、まろやかで濃くのあるカレーに仕上げました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん、塩をふったきゅうり、コーンをコールスロードレッシングで和えました。
<キャンディーチーズ>
<麦茶>
<果物>
りんご
<チキンバターカレー>
鶏肉とたまねぎを油で炒めコンソメとカレールウで煮込みケチャップ・豆乳・バターを加え、まろやかで濃くのあるカレーに仕上げました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん、塩をふったきゅうり、コーンをコールスロードレッシングで和えました。
<キャンディーチーズ>
<麦茶>
<果物>
りんご