2020/05/29の給食
<ポークカレー>
豚肉・たまねぎ・にんじん・じゃがいもの入ったカレーに甘味を出す為に牛乳を加え、彩りでグリンピースを加えました。
<チーズ入り海藻サラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・こまつな・水戻しをした海藻ミックス・水にさらしたスライス玉ねぎを砂糖・酢・しょう油・塩で和え、レタスと小さく角切りにしたチーズを加えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
バナナ
<ポークカレー>
豚肉・たまねぎ・にんじん・じゃがいもの入ったカレーに甘味を出す為に牛乳を加え、彩りでグリンピースを加えました。
<チーズ入り海藻サラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・こまつな・水戻しをした海藻ミックス・水にさらしたスライス玉ねぎを砂糖・酢・しょう油・塩で和え、レタスと小さく角切りにしたチーズを加えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
バナナ