2020/05/13の給食
<トマトソースハンバーグ>
豚ひき肉・大豆ミンチ・たまねぎ・パン粉を合わせ、塩・砂糖・コンソメ・豆乳・オリーブ油を加えて焼き、たまねぎを炒めトマトピューレ・ダイズカットトマト・ケチャップを加え砂糖・塩で味を整えて作ったソースをかけました。
<お野菜ソテー>
ベーコン・たまねぎ・にんじん・キャベツ・もやし・コーンを油で炒め、コンソメと塩で味を整えました。
<コンソメスープ>
だいこん・にんじん・グリンピースの入ったコンソメスープです。
<果物>
りんご
<トマトソースハンバーグ>
豚ひき肉・大豆ミンチ・たまねぎ・パン粉を合わせ、塩・砂糖・コンソメ・豆乳・オリーブ油を加えて焼き、たまねぎを炒めトマトピューレ・ダイズカットトマト・ケチャップを加え砂糖・塩で味を整えて作ったソースをかけました。
<お野菜ソテー>
ベーコン・たまねぎ・にんじん・キャベツ・もやし・コーンを油で炒め、コンソメと塩で味を整えました。
<コンソメスープ>
だいこん・にんじん・グリンピースの入ったコンソメスープです。
<果物>
りんご