2020/04/15の給食
<菜飯ごはん>
<ハンバーグ>
牛ひき肉・豚ひき肉・パン粉・豆腐を混ぜ、豆乳・塩・中濃ソース・コンソメを加えて焼き、ケチャップをのせました。
<トマトサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・ブロッコリー、塩をふったきゅうりと小さく切ったプチトマトとサニーレタスを塩・コンソメ・オリーブ油で和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・コーンのコンソメスープにクルトンを加えました。
<果物>
オレンジ
<菜飯ごはん>
<ハンバーグ>
牛ひき肉・豚ひき肉・パン粉・豆腐を混ぜ、豆乳・塩・中濃ソース・コンソメを加えて焼き、ケチャップをのせました。
<トマトサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・ブロッコリー、塩をふったきゅうりと小さく切ったプチトマトとサニーレタスを塩・コンソメ・オリーブ油で和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・コーンのコンソメスープにクルトンを加えました。
<果物>
オレンジ