2020/03/12の給食
<シーフードカレー>
シーチキン・あさりの水煮・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・カットトマト缶のカレーに生姜のしぼり汁と酒を加えて下茹でしたイカを入れました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツとにんじん、塩をふったきゅうり、コーンとハムをコールスロードレッシングで和えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
バナナ
<シーフードカレー>
シーチキン・あさりの水煮・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・カットトマト缶のカレーに生姜のしぼり汁と酒を加えて下茹でしたイカを入れました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツとにんじん、塩をふったきゅうり、コーンとハムをコールスロードレッシングで和えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
バナナ