2020/02/13の給食
<ハムとチーズのキッシュ風オムレツ>
牛乳・生クリーム・砂糖・塩・コンソメを加えて溶きほぐした卵液と蒸したたまねぎとじゃがいも・ハムを合わせ、ピザ用チーズをかけて焼き、ケチャップをかけました。
<白菜と塩昆布のシーザーサラダ>
茹でた白菜・にんじん・ほうれん草、塩をふったきゅうりとコーン・塩昆布をシーザードレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・キャベツ・ベーコンのコンソメスープです。
<果物>
グレープフルーツ
<ハムとチーズのキッシュ風オムレツ>
牛乳・生クリーム・砂糖・塩・コンソメを加えて溶きほぐした卵液と蒸したたまねぎとじゃがいも・ハムを合わせ、ピザ用チーズをかけて焼き、ケチャップをかけました。
<白菜と塩昆布のシーザーサラダ>
茹でた白菜・にんじん・ほうれん草、塩をふったきゅうりとコーン・塩昆布をシーザードレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・キャベツ・ベーコンのコンソメスープです。
<果物>
グレープフルーツ