2021/02/10の給食
<ハムチーズのオムレツ>
卵液に蒸したたまねぎ・じゃがいも・茹でたにんじん・豆腐を加え、豆乳・砂糖・コンソメで味を付けてチーズをのせて焼き、ケチャップをかけました。
<シーザーサラダ>
茹でたきゃべつ・にんじん・ブロッコリー・こまつな・塩をふったきゅうり・コーン・オーブンでカリカリに焼いたベーコンをシーザードレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
大根・にんじん・たまねぎのコンソメスープです。
<果物>
みかん
<ハムチーズのオムレツ>
卵液に蒸したたまねぎ・じゃがいも・茹でたにんじん・豆腐を加え、豆乳・砂糖・コンソメで味を付けてチーズをのせて焼き、ケチャップをかけました。
<シーザーサラダ>
茹でたきゃべつ・にんじん・ブロッコリー・こまつな・塩をふったきゅうり・コーン・オーブンでカリカリに焼いたベーコンをシーザードレッシングで和えました。
<コンソメスープ>
大根・にんじん・たまねぎのコンソメスープです。
<果物>
みかん