2021/02/05の給食
<キーマカレー>
豚ひき肉・牛ひき肉・じゃがいも・たまねぎ・にんじん・水煮大豆・エリンギ・トマト缶のカレーに牛乳とケチャップを加えてマイルドに仕上げました。
<グリルウインナー>
ウインナーをオーブンで焼きました。
<海藻サラダ>
茹でたきゃべつ・こまつな・にんじん・戻してさっと湯がいた海藻サラダ・塩をふったきゅうり・レタス・かに風味かまぼこをしょうゆ・和風だし・ごま油で和えました。
<麦茶>
<果物>
りんご
<キーマカレー>
豚ひき肉・牛ひき肉・じゃがいも・たまねぎ・にんじん・水煮大豆・エリンギ・トマト缶のカレーに牛乳とケチャップを加えてマイルドに仕上げました。
<グリルウインナー>
ウインナーをオーブンで焼きました。
<海藻サラダ>
茹でたきゃべつ・こまつな・にんじん・戻してさっと湯がいた海藻サラダ・塩をふったきゅうり・レタス・かに風味かまぼこをしょうゆ・和風だし・ごま油で和えました。
<麦茶>
<果物>
りんご